Best One Side Love Sad Shayari & Quotes In Hindi

    2455
    one side love sad shayari

    One Side Love Sad Shayari

    A small one side love story इक तरफे प्यार की कहानियाँ हमेशा अधूरी ही रही हैं, इतिहास में तो ना लिखी इनकी कहानी, मगर इस दीवानगी में तड़प तड़प के दिन गुजरे हैं, ज़िंदगी तो ना कह सकते मगर जो नशीब हुई ज़िंदगी वो अश्कों के साथ गुजारी है, हर दिलवाले ने प्यार तो किया मगर अरमान खाख हो जाते हैं, इश्क़ में जूनून ऐसा होता है की यार के सिवाये और कुछ नज़र नहीं आता हैचैन सुकून सब खो जाता है बस दर्द हमराज़ बन जाता है, फिर दर्द में फूटता है दिल और निकलते है अल्फ़ाज़ कुछ इस तरह –

    A small one side love story One way love stories have always been incomplete, their story has not been written in history, but in this madness, the days of yearning have passed, life cannot be told, but the life that was drugged with porn Have lived, every heart has loved but Armaan fades, there is no passion except love, the peace is lost, just the pain becomes an obstacle, then the heart bursts in pain. And the alphabets come out like this –

    One Side Love Sad Shayari image

    one side love sad shayari

    आँख से आंसू छलके हैं, और तड़पे हैं बार-बार। aankh se aansu chhalake hain, or tadape hain bar – bar .

    इश्क़ दिल ने किया, हम बदनाम हुए सरे बाजार। ishq dil ne kiya, ham badman huye sare bazar.

    जाने क्यू मुस्कुराते थे, क्या वो जताते थे। jane kyu muskurate the, kya wo jatate the.

    ज़माने पहले मिले वो जाने क्यू शर्माते थे। jamane pahale mile wo, jaane kyu sharmate the.

    उनकी ये दखलंदाज़ी, हम समझ बैठे प्यार। unki ye dakhalandaji, ham samjh baithe pyaar.

    आँख से आंसू छलके हैं ……………………… aankh se aansu chhalake hain…………………….

    उन्हें थी ना कभी महोब्बत, हम निगाहें बिछाए रहे इन्तजार में। unhe thi naa kabhi mohabbat, ham nigahen bichhaye rahe intjar me.

    ना कभी वो आये, ना उनके दीदार पाये, हम टूटते गए प्यार में। naa kabhi wo aaye, naa unke didar paye, ham tutate gaye pyaar me.

    गुनाह इश्क़ किया, मगर कर ना सके इजहार। gunah ishaq kiya, magar kar naa sake ijhar.

    आँख से आंसू छलके हैं ……………………… aankh se aansu chhalake hain…………………….

    पहले उनका नशा था, आज गम ऐ मयक़दा सर चढ़ बोली है। pahale unka nasha tha, aaj gam E maykada sar chadh boli hai.

    कभी रंगों से खेले, आज मोहब्बत अ अरमानों की फुँकी होली है। kabhi rangon se khele, aaj mahobbat A arman ki funki holi hai.

    उजड़ा अब गुलिस्तां, है ना कोई बहार। ujada ab gulistan, hai naa koi bahar.

    आँख से आंसू छलके हैं ………………. aankh se aansu chhalake hain…………………….

    one side love story के बारे में लिखने को तो बहुत से किस्से कहानियाँ है, बहुत से आशिक़ो के दिल टूटे हैबहुत आशिक़ बर्बाद हुए हैं, बहुतो ने गम ऐ जुगै का ज़हर पीया है, जुदा हो के जिन्दा होके भी ना जिये हैं, अपनी हर आरजू हर सपने खाख किये हैं, मगर अब इतना ही कहना चाहेंगे, के हर आशिक़ की ख्वाइश पूरी हो, कोई दीवाना तन्हा अपने यार के लिए कभी ना तड़पे हर आशिक़ को अपनी मंजिल मिल जाये। आशा करते हैं आपको हमारा लेख पसंद आया होगा।अगर अच्छा लगा हो तो शेयर करें।

    There are many stories to write about one side love story, many loved ones have broken hearts, many have lost their poison, many have drunk the poison of Gum Ae Jugai, they have not lived even alive, their own Arju has dreamed every dream, but now I would like to say that every lover’s desire is fulfilled, no lover will ever get his destination for the love of his lover. Hope you like our article. If you like it then share it.

    Writing By G. Shastri