Latest Sad Shayari

Latest Sad Shayari, Top 5 Sad Status, Best Sad Quotes in Hindi

Latest Sad Shayari में हम आपके लिए एक बहुत ही रोमांचक, गीत लेके आये हैं, जो एक प्रेमी की बेवफाई पर आधारित है, जिसमे दूसरा प्रेमी उसकी बेवफाई सहके भी उससे प्यार करता है। उसके दिए हर दर्द हर सितम सहता है, मगर उसका फिर भी बुरा नहीं सोचता है, आँखों से आंसू बह रहे होते हैं तन्हाई की तड़पन में जलता रहता है, फिर भी उससे प्यार बाहर प्यार करता है, इसी पर है ये गीत।

In the Latest Sad Shayari, we have brought you a very exciting song, which is based on the infidelity of one lover, in which the other lover also loves him by enduring his infidelity. He suffers every pain given by him, but does not think of him worse, tears are flowing from his eyes, burning in the loneliness of loneliness, still loves him out of love, this song is on it.

Latest Sad Shayari – kisse the, kahaniya thi.

किस्से थे कहानिया थी और तेरी मेहरबानियां थी।

हर किस्से में तेरे सितम, और मेरी कुर्बानियां थी।

फिर भी तुझे ना बेवफ़ा कहेगे, तेरे किये हर जुल्म सहेंगे।

जानते हैं जख्मी दिल रो रहा, फिर भी तेरी खातीर हंसेगे।

दिल को बहला लेंगे, कह के यार की नादानियाँ थी।

किस्से थे कहानिया थी …………………………………

Latest Sad Shayari

बिखर बिखर के चाहा है, सब लुटाया मोहब्बत में।

आज भी नाम उसका लबों पर, मेरी हर इबादत में।

इल्जाम ना दू नाम बेवफा, ये तो इश्क़ की निशानियाँ थी।

किस्से थे कहानिया थी …………………………………

यार बेदर्दी बहुत था, फिर क्यू इंतजार आज भी है,

भूल गया वो मुझे, मगर दिल में प्यार आज भी है।

आँखों ने किया ब्यान, मेरे प्यार की कहानियाँ थी।

किस्से थे कहानिया थी …………………………………

Latest Sad Shayari in English

Kisse the, kahaniya thi, or teri meharbaniya thi.

Har kisse me tere sitam, or meri kurbaniya thi.

fir bhi tujhe naa bewafa kahege, tere kiye har julm sahege.

jante hain jakhmi dil ro raha, fir bhi teri khatir hansege.

dil ko bahala legen, kahke yaar ki nadaniya thi.

Kisse the, kahaniya thi …………………………………..

bikhar bikhar ke chaha hai, sab lutaya mohabbat me.

aaj bhi nam uska labon par, meri har ibadat me.

iljam na du nam bewafa, ye to ishaq ki nishaniya thi.

Kisse the, kahaniya thi …………………………………..

yaar bedardi bahut tha, fir kyu intjar aaj bhi hai.

bhool gaya wo mujhe, magar dil me pyaar aaj bhi hai.

aankhon ne kiya byan, mere pyaar ki kahaniya thi.

Kisse the, kahaniya thi …………………………………..

Top 5 Latest Sad Shayari in hindi.

  1. मत रो अ दिल, ये गम की रात गुजर जायेगी।

जब होगी सुबह, खुशियों की बारात तेरे दर आयेगी।

Mat ro a dil, ye gam ki rat gujar jayegi.

Jab hogi subah, khushiyo ki barat tere dar aayegi.

Latest sad shayari

2. कोई तुझे समझे या ना समझे अ दिल मेरे।

मैं तुझे समझता हु, के ना जिन्दा हु बिन तेरे।

koi tujhe samjhe ya naa samjhe a dil mere.

main tujhe samjhta hu, ke naa jinda hu bin tere.

Latest sad shayari

3. एक दिन जाना तो है ही, फिर क्यू ना मैं मेरे रकीबों को प्यार दू।

अगर हो वो गुमसुम, मेरे होठों की मुस्कान उनके होठों पर उतार दू।

ek din jana to hai hi, fir kyu na main mere rakibon ko pyaar du.

agar ho wo gumsum, mere hothon ki muskan unke hothon par utar du.

4. पहुंच गया मैं देवालय चलते चलते,

एक मूरत के आगे छप्पन भोग सजे पाये।

नन्हें हाथ, सहमी सहमी आँखे,

उसी की दहलीज़ पर भूखे तड़पते नज़र आये।

pahuch gaya main dewalay chalate chalate,

ek murat ke aage chhappan bhog saje paye.

nanhe hath, sahami sahami aankhen,

usi ki dahliz par bhukhe tadpate nazar aaye.

latest sad shayari

5. तेरा भी रूप निखरेगा, तक़दीर का रंग बदलेगा।

खुशिया झूमेगी तेरी आँखों में, जब अश्को का करवा थम जायेगा।

tera bhi roop nikharega, takdir ka rang badlega.

khushiya jhumegi teri aankhon me, jab ashko ka karwa tham jayega.

latest sad shayari

More About Latest Sad Shayari Click Here

Latest Sad Shayari पढ़ने के लिए धन्यवाद, अगर अच्छा लगा तो शेयर करें।

Writing By G. Shastri

Spread the love

1 thought on “Latest Sad Shayari, Top 5 Sad Status, Best Sad Quotes in Hindi”

  1. Pingback: Sad Love Quotes - 10 Sad Quotes About Love And Pain In Hindi

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *