sad shayari in hindi

New Love Sad Shayari in Hindi for Girlfriend & Boyfriend 2021

Sad Shayari in Hindi – dil ke aansuo ne likhi love story

प्यार मोहब्बत में मिलना बिछुड़ना, रूठना मानना, ये अक्सर देखा गया है, मगर कई बार ऐसा भी हुआ है की कोई एक अपने प्यार के लिए फ़ना हो जाता है, अपना सब कुछ खोके भी प्यार पाने की चाह में दर दर की ठोकरे खाता रहता है, कैसी भी हो डगर, काँटों भरी राहों में नग्न पैर वो चलता है, मगर नशीब ना साथ दे तो पाया हुआ प्यार भी खो देता है,

आशिक़ ऐ जूनून sad shayari in hindi

मोहब्बत में ज़िंदगी जूनून बन जाती है और फिर उस ज़िंदगी के साथ हर तरह का जुआ दीवाने खेल जाते है, ज़िंदगी हारती है और फिर दिल में तड़पन सुरु होती है अश्क बहाने लगते हैं हर आंसू एक अल्फ़ाज़ लिखता है, और उन अल्फाज़ो में गम ऐ इश्क़ की खुशबू आती है, और आँखें रोती हैं। और दिल हो जाता है शायराना – फिर लिखी जाती हैं Sad Shayari in Hindi. ऐसी ही होती है प्रेम कहानियाँ।

To fall in love, to fall in love, it has been seen very often, but there have been many times that one has become a victim for his love, he keeps on rate by wanting to get love even after losing everything. Yes, no matter the way, he walks naked on the thorn-filled path, but if Nasheb does not support, he also loses the love found,

Aashiq Ae Junoon sad shayari in hindi

In love, life becomes a passion and then with that life every kind of gambling junk goes on, life loses and then there is a heartbreak, as the excuses begin to shed, every tear writes an alphabet, and in those alphazos, gum aye Love smells, and eyes cry. And the heart becomes shayrana – again it is written Sad Shayari in Hindi. Love stories are similar to this.

Sad Shayari in Hindi – lahaja badal liya hai

लहजा बदल लिया है, और कहते हैं प्यार है तुमसे

ये कैसा इश्क़ है, हर सितम जुड़ा यार है तुमसे।

दुहाई प्यार की देते हो और हर पल रुलाते हो।

क्या ख़लल है दिल में तुम्हारे, क्यू ना बताते हो।

मेरे लिए धड़का ना दिल कभी तुम्हारा,

फिर क्यू झूठी तसल्लिया दे के बहलाते हो।

दुनिया मेरी उजाड़ के, कहा संसार है तुमसे।

लहजा बदल लिया है ………………………

sad shayari in hindi

बरसों पहले लगता था दो जिस्म एक जान है।

एक दूसरे के बिन पूरा ना कोई अरमान है।

आज मेरा वो मीत बदल गया,

गुजरे हर एक किस्सों से वो अनजान है।

कलेजा खोल दिखाऊ, के ज़िंदगी की बहार है तुमसे।

लहजा बदल लिया है ……………………………

ये बेरुखी छोड़ दो, पास मेरे अब आ जाओ।

तन्हाई सही बहुत, अब ना मुझे तड़पाओ।

बहुत हुआ अब लाज मेरी वफ़ा की रख लो,

जीया न जाये तुम बिन, यु ना मुझे भुलाओ।

आ जाओ, मेरे बरसते नैनों का इंतजार है तुमसे।

लहजा बदल लिया है …………………………..

Sad Shayari in Hindi – or kahate hain pyaar hai tumse.

lahaja badal liya hai, or kahate hain pyaar hai tumse.

ye kaisa ishaq hai, har sitam juda yaar hai tumse.

duhai pyaar ki dete ho, or har pal rulate ho.

kya khalal hai dil me tumhare, kyu naa batate ho.

mere liy dhadaka na dil kabhi tumhara,

fir kyu jhuthi tasliya de ke bahalate ho.

duniya meri ujad ke kaha sansar hai tumse.

lahaja badal liya hai …………………

barso pahale laga tha, do jism ek jaan hai.

ek dusare ke bin pura naa koi aarman hai.

aaj mera wo mit badal gaya,

gujare har ek kisson se wo anjan hai.

kaleja khol dikhu, ke zindgi ki bahar hai tumse.

lahaja badal liya hai …………………

ye berukhi chhod do, paas mere ab aa jao.

tanhai sahi bahut, ab naa mujhe tadpao.

bahut hua ab laj meri wafa ki rakh lo.

jeeya naa jaye tum bin, yu naa mujhe bhoolao.

aa jao, mere barsate nainon ka intjar hai tumse.

lahaja badal liya hai …………………

More About Sad Shayari in Hindi Writing By G. Shastri

Spread the love

1 thought on “New Love Sad Shayari in Hindi for Girlfriend & Boyfriend 2021”

  1. Pingback: Latest Sad Shayari, Top 5 Sad Status, Best Sad Quotes Hindi

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *