Good Night Quotes

Good Night Quotes in Hindi & Top 10 Good Night Status with Image 2021

Top 10 Good Night Quotes with Image –

1. Good Night Quotes (खुदा करें की तेरे लब्ब मुस्कुराये )

खुदा करें की तेरे लब्ब मुस्कुराये, तेरे नैनों के मोती ना बिखर पाये।

तक़दीर ने लिखे अगर कोई गम, गुजारिश के वो मेरे हिस्से आये।

Good Night Quotes

Khuda kare ke tere labb muskuraye, tere naino ke moti naa bikhar paye.

takdir ne likhe agar koi gam, gujarish ke wo mere hisse aaye.

2. Good Night Quotes (यू तो शायद मिलना मुमकिन नहीं,)

यू तो शायद मिलना मुमकिन नहीं, मगर हम सपनों में आयेगे।

अगर गुड नाईट विश नहीं किया, ख्वाबो में सारी रैन सतायेंगे।

Good Night Quotes

Yoo to shayad milna mumkin nahin, magar ham sapno me aayege.

agar good night wish nahin kiya, khwabo me sari rain satayege.

3. Good Night Quotes (चांदनी सा चमको तुम,)

चांदनी सा चमको तुम, चाँद सा निखार पाओ।

आँखे बंद तो ख्वाब, नहीं तो ख्यालों में आओ।

Good Night Quotes

chandni sa chamko tum, chand sa nikhar pao.

aankhen band ho to khwab, nahin to khyalo me aao.

4. Good Night Quotes (चाँद ने चांदनी बिखेरी,)

चाँद ने चांदनी बिखेरी, सितारे जगमगाये हैं।

भर्मित क्यू हो, तुम्हारे ख्वाबों में हम आये हैं।

Good Night Quotes

Chand ne chandni bikheri, sitare jagmagaye hain.

bharmit kyu ho, tumhare khwabo me ham aaye hain.

5. Good Night Quotes (ढली है शाम,)

ढली है शाम, होने को आई रात, दिल से कहो, दिल तक पहुंचेगी बात।

माना के हमारे दरमियाँ फासले हुए तो क्या, दिल तो है दिल के साथ।

Good Night Quotes

Dhali hai sham hone ko aai rat, dil se kaho dil tak pahuchegi bat.

mana ke hamare drmiyan fasle huy to kya, dil to hai dil ke sath.

6. Good Night Quotes (ज़माने को बताने से पहले)

ज़माने को बताने से पहले, तुम यार बता देना।

अगर हो मुझसे कोई खता, तुम मुझे सजा देना।

Good Night Quotes

Jamane ko batane se pahale, tum yaar bata dena.

agar ho mujhse koi khta, tum mujhe saja dena.

7. Good Night Quotes (बेहद भाता है मुझे)

बेहद भाता है मुझे तेरा यूं करीब होना।

गरीब जान के, ना तू कभी रकीब होना।

Good Night Quotes

Behad bhata hai mujhe, tera yoo karib hona.

garib jan ke naa tu kabhi rakib hona.

8 . Good Night Quotes (हम ये प्रेम का रिस्ता निभायेगे)

हम ये प्रेम का रिस्ता निभायेगे, आपके ख्वाबों में आयेगे।

अगर निंदिया रूठी तो क्या, हम आपके ख्याल सजायेंगे।

Good Night Quotes

Ham ye prem ka rista nibhayege, aapke khwabon me aayege.

agar nindiya ruthi to kya, ham aapke khyal sajayege.

9 . Good Night Quotes (अगर नींद ना आये तो)

अगर नींद ना आये तो कुछ भूला बिसरा याद कर लेना।

अपनी उन यादों में कहीं अहसास हमारा भी भर लेना।

Good Night Quotes

Agar nind naa aaye to kuchh boola bisra yaad kar lena.

aapki un yaadon me kahin ahsas hamara bhi bhar lena.

10 . Good Night Quotes (रैन ढलने लगी है)

रैन ढलने लगी है, सितारें कहने लगे चिराग़ बुझा दो।

ख्वाब आपके हम सजायेंगे, पलकों के पर्दे गिरा दो।

Good Night Quotes

Rain dhalne lagi hai, sitare kahne lage chirag bujha do.

khwab aapke ham sajayege, plkon ke prde gira do.

More About Hindi Shayari

Spread the love

1 thought on “Good Night Quotes in Hindi & Top 10 Good Night Status with Image 2021”

  1. Pingback: Good Night Quotes Image With Latest Hindi Status Gazal 2021.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *