Good Morning Quotes

Good Morning Quotes, Best 10 Good Morning Status in Hindi

Good Morning Quotes in Hindi

जब आप सुबह सुबह उठते हैं, और अपने चाहने वालों को गुड मॉर्निंग विश करते हैं तो बड़ा सुकून मिलता है, और आपने जिसे विश किया वो भी बहुत खुश होते हैं, और आपका ये मिज़ाज़ हमेशा ऐसा रहे, आप पूरे जीवन मुस्कुरस्ते रहेंगे, और आप मुस्कुराते रहे इसके लिए हिंदी शायरी आपके लिए हरदम प्रयास रत है, पोस्ट को पढ़ने के लिए धन्यवाद, पसंद ायर तो शेयर करना ना भूले।

When you wake up early in the morning, and wish your loved ones good morning, you are very relieved, and the one you wish is also very happy, and your mood is always like this, you will be smiling all your life, and Hindi Shayari is always trying for you to keep you smiling, thanks for reading the post, like it, don’t forget to share it.

Good Morning Quotes – अगर गम ऐ ज़िंदगी हो

अगर गम ऐ ज़िंदगी हो, तो छोड़ दो उसके सहारे।

यकीं ही तो करना है, उसने तो बड़े बड़े काज सवारे।

Good Morning Quotes

Agar gam E zindgi ho, to chhod do uske sahare .

yakin hi to karna hai, usne to bade bade kaz saware.

Good Morning Quotes – महकी महकी सुबह हो,

महकी महकी सुबह हो, और खिली खिली धूप हो।

सूरत चाहे जैसी हो, लेकिन सीरत में रंग रूप हो।

Good Morning Quotes

Mahki mahki subah ho, or khili khili dhoop ho.

soorat chahe jaisi ho, lekin sirat me rang roop ho.

Good Morning Quotes – वक़्त कभी थमता नहीं,

वक़्त कभी थमता नहीं, वक़्त के साथ चलना होता है।

सोचे ना किसी का बुरा, ज़िंदगी में वो कभी ना रोता है।

Good Morning Quotes

Waqat kabhi thamta nahi, waqat ke sath chalna hota hai.

soche naa kisi ka bura, zindgi me wo kabhi naa rota hai.

Good Morning Quotes – कभी कोई मुश्किल में पड़ जाओ

कभी कोई मुश्किल में पड़ जाओ और किसी समस्या का हल ना सूझे,

राह आसान हो जाएगी, आखें बंद करके मन में माता-पिता से पूछे।

Good Morning Quotes

Kabhi koi mushkil me pad jao or kisi samsya ka hal naa sujhe.

rah aasan ho jayegi, aankhe band karke man me mata-pita se poochhe.

Good Morning Quotes – हम आपके लिए दुआ करे,

हम आपके लिए दुआ करे, की आप मुस्कुराते रहें।

फूलों से आप महकते रहे, और हमें भी महकाते रहें।

Good Morning Quotes

Ham aapke liy dua kare, ki aap muskurate rahe.

foolon se aap mahakate rahe, or hame bhi mahkate rahe.

Good Morning Quotes – सूरत का क्या है यारों,

सूरत का क्या है यारों, सीरत को सवारा करो।

लोग बातें याद रखते हैं, अल्फ़ाज़ सुधारा करो।

Good Morning Quotes

Soorat ka kya hai yaaron, seerat ko sawara karo.

log baten yaad rakhte hain, alfaz sudhara karo.

Good Morning Quotes – यू तो हर कोई अकेला है यहाँ,

यू तो हर कोई अकेला है यहाँ, ज़िंदगी सिर्फ चार दिन का मेला है।

दुःख में जो हंस के गुजार दे, जीता वही जिसने ये खेल खेला है।

Good Morning Quotes

Yoo to har koi akela hai yaha, zindgi sirf char din ka mela hai.

dukh me jo hans ke gujar de, jeeta wahi jisne ye khel khela hai.

Good Morning Quotes – मेरा आना तह है,

मेरा आना तह है, लेकिन मेरा रुकना मुमकिन नहीं।

मैं तो वक़्त हु, साथ तुझे चलना है, वरना मंजिल नहीं।

Good Morning Quotes

Mera aana tah hai, lekin mera rukana mumkin nahin.

main to waqat hu, sath tujhe chalna hai, warna manjil nahin.

Good Morning Quotes – चलते चलो मंजिल के लिए,

चलते चलो मंजिल के लिए, बिच राहों में ना हारा करो।

इंसान गलतियों का पुतला है, मगर सच्चाई गवारा करो।

Good Morning Quotes

Chalte chalo manzil ke liy, bich rahon me naa hara karo.

insan galtiyon ka putla hai, magar sachchai gawara karo.

Good Morning Quotes – खुद पर यकीं रख,

खुद पर यकीं रख, सब मुमकिन हो जायेगा।

विश्वास से तो सारा जहान रंगीन हो जायेगा।

Good Morning Quotes

Khud par yakin rakh, sab mumkin ho jayega.

vishvas se to sara jahan rangin ho jayega.

More Hindi Shayari

Spread the love

4 thoughts on “Good Morning Quotes, Best 10 Good Morning Status in Hindi”

  1. Pingback: Good Night Quotes In Hindi & Top 10 Good Night Status Image.

  2. Pingback: Good Morning Shayari & 10 Latest Wishes In Hindi - Good Morn

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *