Emotional Status

Emotional Status in Hindi 2 Lines & Latest sad shayari with images in hindi.

Emotional Status in Hindi 2 Lines – kabhi unhe dekhke

Emotional Status (कभी उन्हें देख के इतराया करते थे,)

कभी उन्हें देख के इतराया करते थे, आज उन्हें याद करके रोया करते हैं।

उन्होंने तो सिर्फ एक बार मारा था, आज तन्हाई में हर रोज मरते हैं।

Emotional Status

Kabhi unhe dekh ke itraya karte the, aaj unhe yaad karke roya harte hain.

unhone to sirf ek bar mar tha, aaj tanhai me har roj marte hain.

Emotional Status (हमें नशा ऐसा चढ़ा,)

हमें नशा ऐसा चढ़ा, के हम इश्क़ में चूर हो गए।

लत लगा के मोहब्बत की, वो हमसे दूर हो गए।

Emotional Status

Hame nasha esa chadha, ke ham ishq me choor ho gaye.

lat laga ke mohabbat ki, wo hamse door ho gaye.

Emotional Status (खामोश ऐसे हुए,)

खामोश ऐसे हुए, के दिल टूटने की आवाज़ भी नहीं आई।

ये करके भी दिल ना भरा, चले आये वो करने जगहसाई ।

Emotional Status

Khamosh aese huye, ke dil tutane ki aawaz bhi nahin aai.

ye karke bhi dil naa bhara, chale aaye wo karne jaghasai.

Emotional Status (मलाल क्या करना,)

मलाल क्या करना, के उन्हें हमसफ़र कोई हमसे अच्छा मिल गया।

हमारी तो मयखाने में गुजर जाएगी, के दोस्त हमें सच्चा मिल गया।

Emotional Status

Malal kya karna, ke unhe hamsafar koi hamse achchha mil gaya.

hamari to maykhane me gujar jayegi, ke dost hamen bhi sachcha mil gaya.

Emotional Status (उन्हें हमसे प्यार बहुत,)

उन्हें हमसे प्यार बहुत, ये सिर्फ दिले नादाँ का वहम था।

जख्म भी उनके, नमक भी उनका, ये हमारा मरहम था।

Emotional Status

unhe hamse pyaar bahut, ye sirf dil E nadan ka waham tha.

jakhm bhi unke, namak bhi unka, ye hamara marham tha.

Emotional Status (कौन कहता है इश्क़ कुछ सिखाता नहीं है,)

कौन कहता है इश्क़ कुछ सिखाता नहीं है, हमने मर मर के जीना सीख लिया।

कभी शराबी ना थे, मोहब्बत का जाम पीते पीते शराब पीना सीख लिया।

Emotional Status

Kon kahata hai ishq kuchh sikhata nahin hai, hamne mar mar ke jeena seekh liya.

Kabhi sharabi naa the, mohabbat ka jaam peete peete sharab peena seekh liya.

Emotional Status (ना मेरे दिन गुजरते हैं,)

ना मेरे दिन गुजरते हैं, ना मेरी राते कटती हैं।

दिल का दर्द ऐसा की, ना मेरी आँखे थमती हैं।

कुछ कर गए वो ऐसा, हमें सुकूं ना राश आया,

अकेले तन्हा पाते हैं, जहाँ महफिले सजती हैं।

Emotional Status

Naa mere din gujarte hain, naa meri raten katati hain.

dil ka dard aesa ki, naa meri aankhen thamti hain.

kuchh kar gaye wo aesa, hame sukun naa rash aaya.

aakele tanha pate hain, jahan mahfeele sajti hain.

Emotional Status (वो सितम ढाते रहे,)

वो सितम ढाते रहे, हम जख्म लेते रहे,

वो जुल्म ढाये, दिल ने दी उन्हें इजाजत थी।

तोहमत हजार लगी, उनकी इनायत थी।

आँखे चुप रही, के हमें उनसे मोहब्बत थी।

Emotional Status

Wo sitam dhate rahe, ham jakhm lete rahe.

wo julm dhaye, dil ne di unhe ijajat thi.

tohamat hazar lagi, unki inayat thi.

aankhen chup rahi, ke hame unse mohabbat thi.

Emotional Status (सुना है दर्द बिकता है,)

सुना है दर्द बिकता है, आंसू बेचने हैं, सजे कहाँ बाजार हैं।

मुझे भी कोई पता बता दो यारो, जहां दर्द के खरीददार हैं।

Emotional Status

suna hai dard bikata hai, aansu bechne hain, saje kahan bazar hain.

mujhe bhi koi pata bata do yaaro, jahan dard ke kharidadar hain.

Emotional Status (धोखा हुआ तो क्या हुआ,)

धोखा हुआ तो क्या हुआ, प्यार तो करके देख लिया।

उम्र भर ना सही, कुछ पल तो संग ऐ मोहब्बत जीया।

उस दो पल की याद में तो तमाम उम्र गुजर जाएगी,

वहम ही सही, दिल तो बहलेगा, के उसने याद किया।

Emotional Status

Dhokha hua to kya hua, pyaar to karke dekh liya.

umar bar naa sahi, kuchh pal to sang E mohabbat jeeya.

us do pal ki yaad me to tamam umar gujar jayegi,

waham hi sahi, dil to bahalega, ke usne yaad kiya.

More About (Emotional Status) By G. Shastri

Spread the love

2 thoughts on “Emotional Status in Hindi 2 Lines & Latest sad shayari with images in hindi.”

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *