hindi romantic shayari

Best love care hindi romantic shayari

hindi romantic shayari gujare waqat ki yaaden

गुजरे वक़्त की यादों को ताज़ा करने बैठे हैं, मगर यार गुमसुम सा है समझ नहीं आ रहा बात कहा से सुरु करे, पगली पर प्यार तो बहुत आ रहा है पर जाताना नहीं आ रहा फिर भी बात करने का बहाना ढूंढ रहे है इस बिच मुझे पुरानी कुछ बाते याद आई जब हम शादी से पहले फ़ोन पर बाते करते थे, खूब हँसते मुस्कुराते थे, मिलने के बहाने ढूढ़ते थे, और फिर मिलने जाया करते थे। युही मिलते मिलाते शादी के बंधन में बंध गए और काफी वक़्त गुजर गया दिल में कुछ अल्फ़ाज़ उमड़े और वो कुछ इस तरह शायरी बन गए –

Sitting to relive the memories of the past, but my friend is a bit misunderstood, start saying, love is coming very much on the cradle but I am not able to tell you yet I am looking for an excuse to talk. I remembered some old things when we used to talk on the phone before marriage, smiled a lot, sought excuses to meet, and then went to meet. Yuhi got together in bondage of marriage and a lot of time passed, some hearts rose in the heart and they became shayari like this –

hindi romantic shayari mere hothon ki hansi

मेरे होठों पर हंसी आये, वो तेरी हो।

जो ख़ुशी यार मुझे भाये, वो तेरी हो।

तुम मुस्कुराते रहो, हम निहारते रहे।

तेरे चहरे की रौनक, निखारते रहे।

आरज़ू जो दिल मेरे समाये, वो तेरी हो।

मेरे होठों पर ………………………….

hindi romantic shayari

गुलशन सा बदन हो, कलियों सी खिलखिलाये।

खुशबू तेरे रंगत की, घर आँगन तू महकाये।

बातें जो मेरा दिल बहलाये, वो तेरी हो।

मेरे होठों पर ………………………….

चन्द्रमा सा चमके, फीका ना पड़े चेहरे का नूर।

महोब्बत में रहे चूर, बस रहे तेरा ही सुरूर।

चांदनी जो मुझे चमकाये, वो तेरी हो।

मेरे होठों पर ………………………….

संग तेरे रोना, संग तेरे हंसना है मुझे।

संग तेरे जीना, संग तेरे मरना है मुझे।

जिन बातों में जिक्र आये, वो तेरी हो।

मेरे होठों पर ………………………….

More About hindi romantic shayari

Mere hothon par hansi aaye, wo teri ho.
Jo khushi yaar mujhe bhaye, wo teri ho.
tum muskurate raho, ham niharate rahen.
tere chehare ki roanak nikharte rahen.
aarzu jo dil mere samaye, wo teri ho.
mere hothon par ……………………….


Gulshan sa badan ho, kaliyon si khilkhilaye.
khushbu tere rangat ki, ghar aangan tu mahakaye.
baten jo mere dil ko bahalaye wo teri ho.
mere hothon par ……………………….


chandrma sa chamake, fika na pade chehare ka noor.
mahobbat me rahe choor, bas rahe tera hi surur.
chandni jo mujhe chamkaye, wo teri ho.
mere hothon par ……………………….


sang tere rona, sang tere hansana hai mujhe.
sang tere jeena, sang tere marna hai mujhe.
jin baton me jikr aaye, wo teri ho.
mere hothon par ……………………….

hindi romantic shayari लिख के दिल को बड़ा सुकून आया, और उम्मीद करते हैं की आपको इसे पढ़के बड़ा मज़ा आएगा, और शायद ये भी शौच सकते हैं की आपको भी आपके पार्टनर को रिझाने में इससे मदद मिलेगी, अगर एक के साथ भी ऐसा हुआ तो हमें बड़ा सुकून मिलेगा, और आशा करते हैं की अगर ऐसा हो तो हमें कमेंट करके जरूर बताये हमें आपकी ख़ुशी से बड़ी ख़ुशी मिलेगी।

Writing hindi romantic shayari made the heart very happy, and hope that you will enjoy it very much by reading it, and maybe you can also defecate that it will also help you in wooing your partner, if it happens to one too We will be very relieved, and hope that if this happens, then by commenting, we will definitely get a lot of happiness from your happiness. By G.Shastri

Spread the love

1 thought on “Best love care hindi romantic shayari”

  1. Pingback: शायरी लव रोमांटिक, Top 10 Romantic Shayari In Hindi Love Sms

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *