Beautiful Short Love Quotes, 10 love status hindi, love proposal quotes,

Love Quotes

Top 10 Beautiful Short Love Quotes in Hindi

Beautiful Short Love Quotes – मेरी नज़रों ने किया ज़िक्र,

मेरी नज़रों ने किया ज़िक्र, हम फ़िदा उस दिन से हैं।

कह दो के प्यार है, तुम्हारे ख्यालों में हम लीन से है।

Love Quotes

Meri Nazaron ne kiya zikar, ham fidha us din se hain.

kah do ke pyaar hai, tumhare khyalon me ham leen se hain.

Beautiful Short Love Quotes – तेरी और दिल मेरा लुभाता बहुत है

तेरी और दिल मेरा लुभाता बहुत है, आँखें तेरे सपने देखती हैं।

कहीं मुझे प्यार तो नहीं हुआ है, जो ये तेरे दर्श को तरसती हैं।

Love Quotes

Teri or dil mera lubhata bahut hai, aankhen tere sapane dekhti hain.

kahin mujhe pyaar to nahin hua, jo ye tere darsh ko tarsati hain.

Beautiful Short Love Quotes – बहुत खूबसूरत हैं तेरी आँखें

बहुत खूबसूरत हैं तेरी आँखें हैं, मुझे जो भाये वो तेरी बातें हैं।

कैसे कहु के मोहब्बत है, तेरे लिए मचलती जो मेरी सांसें हैं।

Love Quotes

Bahut khubsoorat hain teri aankhen hain, mujhe jo bhaye wo teri baten hain.

kaise kahu ke mohabbat hai, tere liy machalti jo meri sanse hain.

Beautiful Short Love Quotes – कहीं रूठ ना जाये यार मेरा,

कहीं रूठ ना जाये यार मेरा, जो मैं कर दू इकरार।

डरता हु अपने नशीब से, कही कर ना दे इन्कार।

Love Quotes

Kahin ruth naa jaye yaar mera, jo main kar doo ikarar.

darta hu apane nashib se, kahin kar naa de inkar.

Beautiful Short Love Quotes – मेरे दिल ने कहा आँखों से,

मेरे दिल ने कहा आँखों से, जरा सम्भल कर रहना।

के मैंने प्यार किया है, उसे ये कभी ना कहना।

दोस्त बन के ही सही, वो यार मेरे साथ तो हैं।

बिन यार के मुश्किल होगा तन्हाई का आलम सहना।

Love Quotes

Mere dil ne kaha aankhon se jara sambhal kar rahna.

ke maine pyaar kiya hai, use ye kabhi naa kahna.

dost ban ke hi sahi, wo yaar mere sath to hai,

bin yaar ke mushkil hoga tanhai ka aalam sahna.

Beautiful Short Love Quotes – काश कुछ ऐसा हो जाये,

काश कुछ ऐसा हो जाये, मेरी मोहब्बत का उसे अहसास हो जाये।

उसकी अदाओं पर मरता हु, मेरी ये आदत उसके लिए खास हो जाये।

Love Quotes

Kash kuchh aesa ho jaye, meri mohabbat ka use ahsas ho jaye.

uski adaon par marta hu, meri ye aadat uske liy khas ho jaye.

Beautiful Short Love Quotes – महफ़िल में भी तन्हा सा लगे,

महफ़िल में भी तन्हा सा लगे, दिल चाहे रूबरू हो यार मेरा।

उसके दिल में भी प्यार जगा दे, काश ऐसा हो प्यार मेरा।

Love Quotes

Mahfil me bhi tanha sa lage, dil chahe rubru ho yaar mera.

uske dil me bhi pyaar jaga de, kash aesa ho pyaar mera.

Beautiful Short Love Quotes – झपकी ना पलकें मेरी,

झपकी ना पलकें मेरी, जब तलक वो मुस्कुराती रही।

उसका मुस्कुराना और होठों की लाली मुझे भाती रही।

यूं तो हज़ारों मिले, मगर उसे निगाहें देखती रही।

बड़ा खूब नज़ारा था, आँखें मिली के वो शर्माती रही।

Love Quotes

Jhapki naa palken meri, jab talk wo muskurati rahi.

uska muskurana, or hothon ki lali mujhe bhati rahi.

yoo to hazaron mile, magar use nigahen dekhti rahi,

bada khub nazara tha, aankhen mili ke wo sharmati rahi.

Beautiful Short Love Quotes – निगाहें बिछा के बैठे हैं,

निगाहें बिछा के बैठे हैं, उन राहों पर, जिन राहों से वो गुजरती है।

ये क्या सिलसिला है, रूह मेरी उसके आने की आहट पहचानती है।

Love Quotes

Nigahen bichha ke baithe hain, un rahon par, jin rahon se wo gujarti hai.

ye kya silsila hai, ruh meri uske aane ki aahat pahchanti hai.

Beautiful Short Love Quotes – क्यू तेरा ख्याल है

क्यू तेरा ख्याल है, दिल मेरे से ये सवाल है।

बेक़रार बड़ा बेचैन, तू बता तेरा क्या हाल है।

मोहब्बत तुमसे हुई है, और तेरा ही ख्याल है।

बिन तेरे दिल ना लगे, मेरा भी हाल बेहाल है।

Love Quotes

Kyu tera khyal hai, dil mere se ye sawal hai.

bekarar bada bechain, tu bata tera kya hal hai.

Mohbbat tumse hui hai, or tera hi khyal hai.

bin tere dil naa lage, mera bhi hal behal hai.

Read More Beautiful Short Love Quotes

Spread the love

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *