शायरी लव रोमांटिक

शायरी लव रोमांटिक, Top 10 Romantic Shayari in hindi

1. शायरी लव रोमांटिक – Nazar Naa Lage.

नज़र ना लगे कहीं तुझे, मैं आँखों में छुपा लू।

हो ना ओझल नैनों से, पलकों के पर्दे गिरा दू।

शायरी लव रोमांटिक

Nazar na lage kahin tujhe, main aankhon me chhupa loo.

ho naa ojhal nainon se, palakon ke parde gira doo.

2. शायरी लव रोमांटिक – Ab naa khone du

अब खोने ना दू तुझे कभी, बड़ी मिन्नतों से पाया है।

यू तो लोग हज़ारो मिले, मेरे दिल को तू ही भाया है।

शायरी लव रोमांटिक

ab khone naa du thujhe tujhe, badi minnto se paya hai.

yu to log hazaro mile, mere dil ko tu hi bhaya hai.

3. शायरी लव रोमांटिक – Kabhi tutne du naa

कभी टूटने दू ना रूठने दू तुझे, हर ख़ुशी से मिला दूंगा।

चाँद सितारों की तो नहीं, तेरे लिए खुद को बिछा दूंगा।

यकीं मुझपे रखना, हरदम साथ मेरे तू चलना,

यार मेरे तेरे साथ के लिए तो खुद को मिटा दूंगा।

शायरी लव रोमांटिक

Kabhi tutane du naa ruthane du tujhe, har khushi se mila dunga.

chand sitaron ki to nahin, tere liy khud ko bichha dunga.

yakin mujhpe rakhana, hardam sath mere tu chalana.

yaar mere tere sath ke liy to khud ko mita dunga.

4. शायरी लव रोमांटिक – gazal main likh du

ग़ज़ल मैं लिख दू, तू यार गाती रहे।

अल्फ़ाज़ मेरे हो, और सूरत तेरी आती रहे।

कड़वाहट ना दरमियाँ आये, तू मुझे भाती रहे।

गम ऐ ज़िंदगी मेरी, बस तू मुस्कुराती रहे।

शायरी लव रोमांटिक

gazal main likh du, tu yaar gati rahe.

aalfaz mere ho, or soorat teri aati rahe.

karwahat na darmiya aaye, tu mujhe bhati rahe.

gam E zindgi meri, bas tu muskurati rahe.

5. शायरी लव रोमांटिक – use pana junun tha

उसे पाना जूनून था, उसकी हंसी प्यार मेरा।

मेरे लब्बो की मुस्कान से, मुस्कुराये यार मेरा।

शायरी लव रोमांटिक

use pana junun tha, uski hansi pyaar mera.

mere labbo ki muskan se, muskuraye yaar mera.

6. शायरी लव रोमांटिक – main bin tere

मैं बिन तेरे, नीर बिन शफरी जैसे।

पा लिया है प्यार तेरा, खो दू कैसे।

शायरी लव रोमांटिक

Main bin tere, Neer bin shafari jaise.

Pa liya hai pyaar tera, kho du kaise.

7. शायरी लव रोमांटिक – Main gazal E geet hu

मैं ग़ज़ल ऐ गीत हु, तुम मेरी आवाज़।

दिल का सुकूं तुम, तो हो मेरे हमराज।

शायरी लव रोमांटिक

Main gazal E geet hu, tum meri aawaz.

dil ka sukun tum, to ho mere hamaraz.

8. शायरी लव रोमांटिक – har mushkil se lad jau.

हर मुश्किल से लड़ जाऊ, कभी ना रूठके तुमसे दूर जाऊ।

तुझसे है मेरी ज़िंदगी, सपना हो या ख्वाब सिर्फ तुझे पाऊ।

शायरी लव रोमांटिक

har mushkil se lad jau, kabhi na ruthke tumse door jau.

tujhse hai meri zindgi, sapana ho ya khwab sirf tujhe pau.

9. शायरी लव रोमांटिक – Kabhi wo pagal kahate hain.

कभी वो पागल कहते हैं, कभी कहते हैं दीवाना।

कैसे कहे हमें पागल बनाता है, तुम्हारा शर्माना।

दीवाने हैं तुम्हारी अदाओं के, भाये तेरा मुस्कुराना।

बिन तेरे माने ना, बड़ा मुश्किल है दिल को समझाना।

शायरी लव रोमांटिक

kabhi wo pagal kahate hai, kabhi kahate hain deewana.

kaise kahe hame pagal banata hai, tumhara sharmana.

deewane hain tumhari adao ke, bhaye tera muskurana.

bin tere mane naa ye, bada mushkil hai dil ko samjhana.

10. शायरी लव रोमांटिक – sanse jinda rahkata tera didar hai

सांसे जिन्दा रखता तेरा दीदार है, याद मुझे तेरे आने का करार है।

निगाहें बिछाए बैठे हैं राहों में, के तेरा इंतजार सिर्फ इंतजार है।

आके तो देख लो, दिल में प्यार तुम्हारे लिए यार बेसुमार है,

आशिक़ मुझे बनाया, तेरे इश्क़ का छाया जो मुझपे ख़ुमार है।

शायरी लव रोमांटिक

sanse jinda rakhata tera didar hai, yaad mujhe tere aane ka karar hai.

nigahe bichhaye baithe hain rahon me, ke tera intjar sirf intjar hai.

aake to dekh lo, dil me pyaar tumhare liy yaar besumar hai.

aashiq mujhe banaya, tere ishq ka chhaya jo mujhpe khumar hai.

More About शायरी लव रोमांटिक By G.Shastri

Spread the love

2 thoughts on “शायरी लव रोमांटिक, Top 10 Romantic Shayari in hindi”

  1. नज़र ना लगे कहीं तुझे, मैं आँखों में छुपा लू।

    हो ना ओझल नैनों से, पलकों के पर्दे गिरा दू।
    this is very nice.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *